AG_DEPARTEMENT_BVU EBVU 24.411 vom 10. Februar 2025 , Departement Bau, Verkehr und Umwelt / Rechtsabteilung — EBVU 24.411 - Ag Departement Bvu (2025)
Wohnen in der Wohn- und Gewerbezone Wohnungen sind in einer Arbeitszone nur für betrieblich an den Standort gebundenes Personal, dessen ständige Anwesenheit unabdingbar ist, sowie den Betriebsinhaber zonenkonform. Die Wohnnutzung muss sich baulich in einem untergeordneten Verhältnis zum Betriebsgebäude halten, insbesondere was die Grösse der Wohnung betrifft.